Мы никогда не будем вместе...

Венера Шесть
мы никогда не будем вместе
давай не будем начинать
прости но слишком много чести
из за тебя одной страдать

сходить с ума не зная места
не находить себе покой
уж лучше жить судьбою пресной
чем быть униженной тобой

тебя мне видеть нет желанья
ведь это боль моей души
а если светит нам свиданье
пусть встретиться предложит жизнь

ты только знай что чувства эти
что так сильны в моей груди
трудней всего на этом свете
мне будет трудно остудить

сказать осталось на прощанье
что смех твой звонкий и тебя
и тёплое твоё дыханье
хотела б чувствовать всегда