Трудности

Ленивый Критик
Болит ли сердце и душа,
Или гнетёт недомогание,
Испейте чаю не спеша -
Исчезнет разочарование,

Исчезнет мания обид,
Кружащихся беспечно рядом -
Пусть совесть безмятежно спит,
Окиньте непредвзятым взглядом

Всё,что осталось позади,
И что случилось к сожалению.
Ты,память,сердцу не вреди,
Не поддавайся впечатлению!