Приглашу я тебя для знакомства

Арсен Геодаков
Приглашу я тебя в тундру для знакомства,
Где снега непроходимы и морозы,
Будет нам с тобой вдвоём легко и просто,
О любви тебе скажу в стихах и прозе.

Приглашу тебя в болото для знакомства,
Всё заросшее осокой и крапивой,
Средь воды найду я кочку для удобства,
Ты усядешься на ней принцессой милой.

Приглашу тебя в пустыню для знакомства,
На верблюдах мы песков прорежем толщу,
Миражом вдали увидим чудо-остров,
Без воды бы продержаться нам подольше.

Приглашу я тебя в джунгли для знакомства
Покачаться меж деревьев на лианах,
Посмотреть, как тигр с рычаньем гложет кости,
Будут рядом корчить рожи обезьяны.