мы расставались в конце лета

Сергей Дятель
Мы рассставались в конце лета,
Тому причиною я был.
Вы издевались над поэтом,
Я по привычке много пил.

Все дело доходило до того,
Я оседлал коня с крылами,
Вы ненавидили пегаса моего,
А я на нем парил над вами.

Дороги наши разошлись,
Вы продолжали строить жизнь,
А я напревлен в желтый дом,
С надеждою: все будет, но потом.

Я вышел, стал теперь другой,
Курить и пить, ругаться бросил,
Я бы сказал: Пойдем домой.
Но ты с другим уже всю осень.

Вчера случайно увидал я вас,
Вы сели в красную карету,
Ваш друг нажал ногой на газ,
А я придумал песню эту.

Вчера случайно увидал я вас,
Вы сели в красную карету,
Ваш друг нажал ногой на газ,
А я придумал песню эту.