Рец-стих на евсей горелик посланье

Людмила Полыванова
 http://www.stihi.ru/2011/01/06/6410 


Поклон на послание


Евсей! Мой Друг! Всегда Вы в теме!
Сдаётся, даже более того!
И если верить Вашим песнопеньям,
Дождусь единственного! Но ЕГО!

Придётся уповать с надеждой,
Иначе как же жить в бреду.?!
Вот упаваю и всегда,как прежде...
К нему иду, его ищу и набреду!

Мой оптимизм спасал не только
Меня в кромешной тьме веков
Я ж не из робких,слишком бойка.
И приз уж где-то мне готов!

Сил Вам, дорогое земное, неземное создание,посланное мне не однажды для спасения и вдохновения. НУ! И чтоб всегда! И чтоб всем!