С Рождеством Не забывайте родителей

Санек Песнь Сердца
Наряжусь  я  в  Деда Мороза,
И  к  родителям  своим  пойду.
Подарю  я  сегодня  им  с  неба,
Хоть  одну,  но  от  сердца  звезду.
Положу  её  им  на  ладони,
Обниму, приласкаю  душой.
Чтобы  знали,  что  нет  больше  счастья,
Чем  прижаться  к  ним  детской  щекой!!!
  С  милых  глаз  и  мне  на  ладони,
  Как  подарок  слеза  упадёт.
  И  слова  мама, папа  прошепчут,
  И  тебя  сын  пусть  счастье  найдёт.
  Для  родителей  дети  как  звёзды,
  Так  согрейте  сердца  их  теплом.
  Просияйте  Рождественским  светом,
  И   душой  осветите  их  дом!!!

P.S.
  Рождество, рождество –
  Исполняйтесь  желанья,
  Но, в мечтах  не  забудьте  что  есть.
  Дорогие  Вам  люди, -  подарите  вниманье,
    Заслужили  они  эту  честь!!!

             2011
           *SaNek*