каркас

Ниэми Крок
Часы тикали,
Дети плакали,
Собаки лакали
Луну из луж.
С моих ресниц сыпалась тушь
Чёрными комками ночи,
Множеством чёрных точек
Моих несказанных фраз.
Смотри, ещё один час,
И небо разорвано в клочья!
У неба плохой каркас,
И мой тоже не очень.