Стрелы амура

Юрий Викторович Калугин
Добрый ангел сел тихонько,
С краю на карниз.
Смех пронзительный и звонкий,
Свесил ноги вниз...

Как же счастлив он бывает
От своих проказ.
К нам, как прежде прилетает,
Снова на "заказ".

Развлекается мальчишка,
Нежно хохоча.
Прячась тихо,как воришка,
Что-то чуть шепча.

Этот маленький проказник,
Хочет наконец.
Наступил,чтоб в жизни праздник
Для двоих сердец.

Пролетела вновь  стрела,
Не попав в студента.
Вдруг берёза зацвела,
Дождалась момента...

Не узнать теперь берёзу,
Рядом старый пень.
Он поймал стрелу-занозу,
Любит по сей день.

Карапуз бежит к девчонке
С красненьким бантом.
Формочки забыв в кепчонке,
Кинув на потом.

Ловко обежав ограду,
Прыгнув к ней в песок.
Смело протянул в награду
Ей в пакете сок.

Улыбается Алёнка,
Счастлив карапуз.
У него теперь "сестрёнка",
Вот смешной союз...

Эти казусы случались
Рядом,сплошь,везде.
Кошка с догом повстречались
Вопреки "звезде".

Знай одно - весною ранней
Прилетит малыш.
Стрелы пустит очень странно,
Прямо из под крыш.

Будет мир лучист и светел,
Счастье на двоих.
Ты поймёшь,что на планете,
Больше нет таких.

Попадёшь в его объятья,
В сердце вновь весна.
Осознав - какое счастье,
Что ты ВЛЮБЛЕНА...

Любите ЛЮБИМЫЕ и будьте любимы!!!