Рождество

Вячеслав Ботук
В домашний ласковый уют,
Откуда-то из поднебесья
Плывёт молитва нежной песней...
Ты слышишь?!.. Ангелы поют!..

И хвои свежий аромат
В Рождественский вплывая вечер,
Над пламенем сусальных свечек
Свершает светлый свой обряд.

И разгорается звезда
Лучистым вестником надежды.
И мир приподнимает вежды,
И зреет светлая слеза...




Всех стихирян - со светлым Рождеством Христовым!