Посвещается всем влюбленным в мою дочь

Тори Ди
Мне бы не видеть тебя никогда,
Не видеть глаз твоих бездонных,
В которых я тону,там бездны глубина,
В них страсть зеленых волн  огромных,

Но для меня ты непомерно далека
Опасно рядом быть  с тобою-
Недосягаема небесная звезда,
И никогда тебе не быть со мною.....

И  мимолетным взглядом не пронзи,
Не пережить его мне  снова,
Я чувствую вибрацию любви,
Моя душа вновь  полюбить  готова.....