Поездка

Аркадий Плясунов
Мой поезд едет в Алматы,
Тихонько скорость набирая,
В Шымкенте же осталась ты
И будешь ждать меня я знаю.

Еще не так ты далека,
Я по тебе уже скучаю.
Бывает на мои звонки
Не каждый раз ты отвечаешь.

Когда же будет все ОК
И про меня ты помнить будешь?
Ты станешь повнимательней
И может быть меня полюбишь.

Полюбишь сильно ты меня,
Подаришь мне всю свою нежность,
Тогда счастливым буду я,
Исполнятся мои надежды.

В окне купе огни Тараза
Горят так ярко в темноте,
Глядя на них я вспомнил сразу,
О Танечкиной красоте…

Та красота мне будет сниться,
Когда я в поезде усну,
Ни что не может с ней сравниться,
Весь разум мой в ее плену!