Грущу...

Бальтасар
Грущу...
И печаль моя сочится в кофе...
Еще...
Не стоит принимать меня всерьез...

Да - да...
По кругу грубыми словами...
Оставлять...
Стремитесь Вы на сердце шрамы...

И как...
Сказать, что все печальней мне...
Рядом...
Быть и улыбаться в тишине...

На все...
Смотреть сквозь пальцы...
Поцелуи...
Ваша ложь и пыль в глаза...
И слезы...
Мне суждено скрывать всегда...