Нежный бархат тела твоего

Ал Максимов
Нежный бархат тела твоего
Трепетной ладонью ощущаю,
И упавшей прядью на чело
Дуновеньем губ своих играю

Волосы расплылись по подушке,
Ты щекой прильнув к моей груди,
Сладко спишь, любьви моей подружка,
Не загадывая что ждет впереди.

Утомленная любовной лаской,
Ножкой мое тело обвивая -
Видится тебе, наверное, сказка,
Ведь во сне ты тихо улыбалась...
          авг.2009г.