Нетрадиционка

Иван Табуреткин
Деревня Большая Балда. Рядом – д.Малая Балда. Марья Тимофеевна – жительница Б.Б., женщина с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Любит бурёнушек. Страсть как боится и ненавидит брутальных быков... Мечтает о божьей коровке, для которой делала бы всё. И чтоб та отвечала взаимностью.
К несчастью, в Большой Балде бурёнки перевелись на мясо. А в Малой заезжие скотники с немалым трудом удерживают на племя одного-единственного бугая. Но он Тимофевне не интересен... Увы.
Вымирает русская деревня, вымирает...