экспромт

Ольга Агаронова
Я тебя забываю. Прости меня!
Я не помню ни глаз, ни имени…
У меня уже не получится
От сражающей боли мучиться.


Ты меня никогда не обидишь…
Ты разрушил Любовь - ты видишь?!
Я тебя забываю...Прости меня!
Я не помню ни глаз, ни имени...