Изнанка

Параноик Александр
дети поют из нутри
как же страшно на этом пути
что выбрали мы, из тех что во лжи
мы не такие - мы ведь больны
маникенная армия - плачь, в клочья рви!
свои все мечты!
ведь мы не одни
а вы не смогли слезть с рельсов из тьмы
этот мир не для вас!
но раз вы в игре то по-чувствуйте нас
мы дышим огнем из плачущих фраз
мы слышим как дохнит ваш продвинутый фальш
и рисуя картины уничтожаем мираж
над кровавой планетой измученных масс
у нас нет души,
у нас что-то прекрасней.
становлясь все сильней мы не требуем власти!
и реальности радугу уже не спасти!
мы на коленях, но мы не во лжи!