Поэтам - деньги!

Пафнутий Суперпоэтов
Долою олигархов власть!
Любовь народа не украсть!
Любовь - её ты заслужи.
Стишок хоть напиши.

Ты, Абрамович, туп, Ромашка!
Тебе мильён, что промакашка.
Футбол английский - дребедень!
Поэтам деньги!
Всем поэтам - деньги!

6 января 2011 г.