Мне уютнее в непогоду

Потапова Марина Александровна
Мне уютнее в непогоду.
В листопадную кутерьму
По безлюдью в ночную пору
Я не зная куда бреду

Осыпаются листья рядом
Моросит дождик прямо в лицо
Больше мне ничего не надо
Кроме музыки мокрых садов

Думы чисты и ветер свежий.
Улеглось все и нет тоски
Бродит память неслышной тенью
Со мной рядом.такой как ты

Город спит измотавшись за день
Посидим с тобой в сквере вдвоем
Нам о многом сказать бы надо
Помолчим и без слов поймем

Одиночество бродит неслышно
И не надо спешить до утра
Ожиданием прдрассветным
Наполняется вновь душа