Разлука

Аркадий Плясунов
Текут разлуки дни неспешно,
Моя любовь к тебе растет,
Но умирает лишь надежда
Что встреча вновь произойдет.

Что обниму тебя как прежде
И поцелую крепко так,
Что снова искорка воскреснет,
Горевшая в твоих глазах.

Ведь не должно же так случаться,
Из-за ошибки небольшой,
Любовь не может оборваться
Созданная тобой и мной.

Нам всем присуще оступаться,
Прощать друг друга мы должны,
И продолжать с тобой встречаться,
Еще друг другу мы нужны!