Не хочу быть упущенной..

Евгения Пошивач
Не хочу быть упущенной,
Ведь в глазах твоих счастье
Прошлогодне укушенной
И затушенной страсти.

И признаться не страшно
В односложном метании
Вдоль прорезанным прошлым,
Но не сдохшем мечтании.

Не могу быть распущенной
Так как истинность знаю
Для безумства отпущена
В нем, храня, пребываю.

Для тебя многослойная
Разрываю страницы,
Где была я бездонная,
Где не знала границы.

Обрученные задолго
Мы помазаны кровью..
Я храню тебя на сердце
И питаю любовью.

Ты невольно протянешься
Тонкой гранью основы..
И, надеюсь, развяжутся
Наносные оковы.

Познавая терпение,
Проживаю разлуку.
Отрицая воззрения,
Ковыряю науку.

Может быть не устанешь,
Но для сырости мало..
- Ты меня не узнаешь.
- Мне тебя не хватало.

28.12.2010