Наденька

Назар Симарглин
 Девочка с распущенной косою
С нежными как бархат волосами
Кто создал волшебницу такую
Не ответят даже боги сами.
Я тону в глазах её глубоких
Словно в двух озёрах цвета моря
И звезда в галактиках далёких
Не сравнится с тобой даже в паре.
Губы как гранатовая россыпь
Нежной ягоды стекающий нектар.
Взгляд её был для меня как допинг
Нежный и волшебный божий дар.