Друзьям

Евгений Трунов
Не бросайте друзей, и вас не бросят друзья
Для некоторых компания друзей как семья
Бескорыстная дружба лишь то на земле
Что доступно и мне и доступно тебе

Ведь дружба это то что пощупать нельзя
Но можно почувствовать, ведь и не зря
На земле уже очень и очень давно
Понятие друг для всех нас рождено

Компания классная компания дружная
И для многих очень-очень нужная
Меняется взглядов на общество круг
Но не низменно понятие- друг

Посвящается всем моим друзьям.
С которыми встречались то там то сям
Друзьям которые играли в игры со мной
И запомните не забывает друзей киллерой

Посвященно моим друзьям таким как ворон656, aidar95, GOLOVORES, СЫРОК, DDast, кисаме55, Артур, Родион, KAMIKADZE, KEKS, the pro, Crayman09, PrIzRaK, MarkWarT, K@ST, Lex-Serest, XSnusmumr, Gonchar, Diman, Worminkle, Вормус, Некто, Побрывник, Sonic-X, Drun, Lomaster72,Веном, Саша

Многие из них были потеряны навсегда
Что очень печально для меня
Надеюсь что прочитав этот стих
Вы найдете меня чтобы души моей плач утих