Огонь - Без тебя...

Геннадий Бережной
Что не лечит огонь,
То следует признать неизлечимым.
Обжигает ладонь,
Боль стала уж совсем невыносима.

В небе звезды горят,
Но они холодны;
Небеса пусть молчат,
Мне они не нужны.

Припев:
Ведь в кровавом огне
Мое сердце стучит,
Кровь вскипает во мне,
Пусть до тла все сгорит.

А погаснет огонь,
С ним угасну и я...
Мир? не нужен мне он
Без тебя... без тебя.


Боль сжигает сердца
Пожаром, что любовью порожден был.
Но, дойдя до конца,
Понимаю, что иначе я не мог бы

Ярче солнца пылать
Лишь при мысли одной
И тебя согревать
В лютый холод зимой.

Припев.

Что не лечит огонь,
То следует признать неизлечимым...