Рассвет

Геннадий Бережной
Забрезжил в окошко рассвет. Солнце, привет!
Раскрой свой секрет. Нет.
Это ты не со мной или я не с тобой,
Окунусь с головой в нежно-розовый прибой. Ой...
Где я? Нигде. Когда? Никогда.
Никто меня не слыхал, не видал. О, да...
Растворился я во времени. В виртуальной системе не
Ищи мой пустой кластер. Баста!
Надо давно распахнуть окно, все равно,
Хочу смотреть весь мир как кино,
Вдохнуть и наполнить танцоров своих кислородом -
Такая природа.
Без тебя пропаду я спустя полгода
Или через полчаса. В твоих волосах
Ветер гуляет, я рад
Твой приятный ловить аромат.

Припев:
Секунды. Минуты. Часы. Дни. Недели.
Я хочу, чтоб мы никогда не старели
(Я хочу, чтоб мы никогда не старели),
Ели клубнику со сливками, встречали рассвет
Даже через миллиарды лет
(Даже через миллиарды лет).

Вечности целой и даже двух мне не хватит
Вдоволь с тобой нашептаться в кровати.
Утром в воздушной постели,
Что луна нам ночью постелет,
Как мы этого всегда хотели.
В ней наслаждаться дыханием друг друга
И слушать как кровь гонит сердце по кругу...
Кругу солнечного диска. Виски. Ириски.
Я вижу тебя, ты так близко... близко...
Обнимаю тебя как в последний раз. И сейчас
Остановилось время, и все замерло для нас.
Делаю вдох. Глаза закрываю. Тепло.
На улице уже рассвело.
Ни слова ни говори. Молчи.
Слышишь легкий бит в груди? Стучит.
Это я, моя милая, ловлю твой сигнал.
Как же долго тебя я искал...

Припев (2x).