Не состоявшийся роман

Назар Симарглин
Мне нравится смотреть в твои глаза,
Когда ты улыбаешься счастливо.
Когда ты давишь вновь на тормоза,
Убрав с руки мою руку игриво.
Мне нравится с тобою рядом быть,
Ласкать и гладить взглядом тебя нежно
Но ты не позволяешь мне любить.
Все  чувства, отодвинув осторожно.
И вот, уже который год подряд
В душе моей огонь не угасает.
Весна опять меняет свой наряд,
А сердце всё твоё ко мне не тает.
Ты не даёшь мне ничего сказать
И говоришь: останемся друзьями.
Ты ничего не хочешь даже знать
И говоришь: что пропасть между нами
Ты не даёшь мне ничего сказать
Зажав мою ладонь, своей сердито.
И ни чего не хочешь ты понять,
Что сердце у меня уже разбито.
А хочешь, честно  я тебе скажу
Ты для меня милее всех на свете,
С ума схожу, когда не нахожу
Тебя с собою рядом на рассвете.