Не рождественское

Юлия Хрисанфова
Ветер дымный, звон стекла,
пыльная дорога —
я везде Тебя нашла
и в себе немного...

Лучик света — не обман...
Или только снится?
Зацелованная тьма
в зеркале клубится...

Колокольная тоска
до небесной дрожи...
Всё. Иду Тебя искать.
С Днём Рожденья, Боже!