Праздник Рождества

Денис Пауткин
Рожденный матерью Марией
Спаситель – прозванный мессией,
С великим именем Христос,
Надежду в душу всем принес!

И стало легче жить на свете,
Ведь сказка былью стала этим,
И вера появилась вновь
А с верой вместе и любовь.

Любовь к всему живому сразу,
И каждый выслужит награду,
Ведь бог «не бросит» никого!
Ведь все на свете рождено!

Желаю и тебе награду,
Пусть бог дарует все и сразу,
Здоровья, счастья и всего
Что можно обозвать «добро»!