Встреча

Назар Симарглин
               
Ты ангел да, ты сатана
И сердце рвешь на части
В глазах искра, в сердце тоска
В душе одно ненастье
Тебя я сразу полюбил
Хоть знал, не будет счастья
Тот день всего лишь не мой был,
Но знаешь, я всё ж счастлив.