Читер

Геннадий Бережной
В CS 1.6 я гамал поздним вечерком,
Всех нубов дрючил, наслаждаясь польским серваком,
Но тут какой-то подключился читер, сука, бот
И нагло зафигачил через стенку мне хедшот.

По карте он носился пулей и ножом махал,
Я сколько не старался, так в него и не попал,
Из всех, из нас, никто не мог поделать ничего.
Все ждали, что придет админ, забанит нах его.

И наконец пришел наш уважаемый админ,
Забанить падлу-читака мог только он один.
В консоли прежде написав, что принимает в клан,
Он без труда особого поставил ему бан.