Лопата

Геннадий Бережной
В поле появился кратер -
Закопал его лопатой.

Сука-босс зажал зарплату -
Убедил его лопатой.

Дочь играла в автоматах,
Проиграла мою хату.
Что с ней сделал я, ребята?
Наказал ее лопатой.

Разодрал кот кресло в вату -
Приласкал его лопатой.

И собака тоже рада -
Я ее чешу лопатой.

Сын принес домой гранату,
Привязал чекою к брату.
Тот орал от страха матом.
Я их помирил лопатой.

Кто же в споре виноватый?
Рассужу я все лопатой.

На Россию гонит НАТО
Запущу я в них лопатой.

Если вы пошли куда-то
И вам стало хреновато,
Или мучает простата,
Я вас вылечу лопатой.