Автобиография

Назар Симарглин
Богами были мне даны
Две от рождения судьбы.
Сплетённые из двух ветвей –
Созданий матушки природы,
Одна - могучий сильный Лев,
Другая – огненная Лошадь.
Теперь идут они со мной
Всегда по жизни только рядом
А мне так хочется порой
Сменить окрас этой второй
Или убрать годов
Так ………надцать