Реверанс судьбы

Сева Беликов
Когда уже не ждёшь от жизни чуда,
Судьба способна сделать реверанс.
Совпали жизней наших амплитуды,
И мы вошли с тобою в резонанс .

Казалось бы – чего еще желать?
(Кому-то с резонансами ни разу…)
Но если б можно было выбирать
То я бы предпочел противофазу…