ДеГрАдАцИя

Одушевленный Предмет
Деградация

розовое солнце, розовые бусы,
четко и красиво,но совсем без вкуса
капельки свободы,тень из сновидений
душит синем небом,ищет привидений

что то не понятно, белые пилюли
в комнате искрится, мозг мой обманули
Обнимает шлюха,врет и не краснеет
друг хлестаит водку, и не много млеет

это мир паршивый,это не моё,
день весны игривый, проклятое дно
мнимая свобода-где я не причём
тень твоих сомнений, зарастаю мхом.