Чихаю. права, точно

Таня Кроликова
Я...а что я? Мне и добавить нечего.
Я вешаю осеннюю куртку на плечики,
как и каждым январским вечером - 
чай, фильм, скажем, с Бренданом Флетчером
и макароны с сыром и кетчупом.
Чем живу, чем дышу, откуда черпаю
силы, такая верткая,
кривляюсь перед замызганным зеркалом,
украшаю его хвойными ветками.
Дура редкая.
Послушай, чай стынет, но 
я знаю, тебе всё равно,
я уже разглагольствую давно
и могу еще долго. Оно
того не стоит. Верно?
Каждый разговор останется перлом
в коллекции "как говорить нельзя".
Смеюсь. Это точно моя стезя.

Напоследок - я правда рада,
что тебе всё равно. Надо,
такие дни иногда устраивать точно надо,
"Было круто" - говорю одним взглядом.
У тебя еще твои игры,
у меня плитки две шоколада.
Я не вру. Я, правда, этому всему была рада.
Может, увидимся снова.
Чихаю. Ура.
Будь здорова.