без тебя

Роман Прозов
опустел без тебя мой придуманный мир,
а в глазах поселилась печаль...
и срывается с губ вновь нечаянными
"я люблю"...словно тихий причал
наше "мы"...там когда-то вдали от штормов
укрывались две близких души...
нас простила за все, что не сбылось, любовь,
попрощаться тогда поспешив...
и когда сердце молит ее о былом,
и не мил вдруг становится свет,
очень жаль, что все тропы к тебе замело
белым снегом в прошествии лет...