останки МЕНЯ

Одушевленный Предмет
останки меня

позабудь хоть на миг, что есть я ,что есть ты...
раздави свою грусть, мои как мозги, как мои...
у зеленого неба, сквозь листья деревьев,
взгляни на остатки меня и прости, что не смог,
и остатком себя , и остатком любви, лишь измазал сапог

ты молчишь и грустишь, твоя грусть как шипы
и нахмурится небо , протяжным заливом,
как бритвой по телу,ты режешь надежды
мои клочья одежды,тебе не нужны,
позабудь что был я , позабудь что есть ты..

я представлю что жив.. что я лезу вперед..
но земли больше нет, есть один только лёд..
ты раскрыла себя.. ты ушла в никуда..
и потухла мечта , и потухла свеча,
где стояла постель,крышка гроба моя..

я сломал изнутри.. я с тобой без тебя..
сердце носит червей, как вопли детей ,разносят меня..
ты зовёшь пустоту,ты зовешь черноту , ты не знала меня до конца,
ты молчишь я молчу.. ты кричишь не приду..
мертвый снег ,мертвый холм ,мертвый сон ,мертвый я...