Юлия Шейн Как сбежать... в Новую Эру?

Юлия Шейн
Юлия Шейн Как сбежать … в мою Новую Эру?*/


1.  Это - Росток -Лист
                Цветка моей Души, -…
2.  Это - живой Побег
                моего Сердца
                в Рождественскую Ночь, -
3. … на Восток -Окно
                моего Подъезда
                - Дома -Мира, -

4.… чтобы быть обвитым  вокруг Ручки
                Игрушки -Корзинки
                чьими-то белыми Лентами
                -Руками
5 .  - в Первое Утро
                Нового Года…
                Новой Эры…
__________________________________________
*/Из моего Цикла:«На моей Планете 5-го Измерения»
/ Сказки нашего Дома» - http://www.stihi.ru/2010/07/21/7 /