И снова грешный мир спасён

Светлана Лео
И снова грешный мир спасён
Звездой, пленившей небосклон –
Младенец Матерью рождён,
Христом Иисусом наречён.
Свершилось чудо волшебства,
Сама Природа торжествует,
Ребёнка в маковку целует,
Сенит знамением Креста.
Пороки меркнут пред Любовью,
Творимой силою Добра,
Что Божьей милостью щедра
К людскому нашему сословью,
И у родильного одра
Ягнёнок, окроплённый кровью.