Рождественский совет от Бога

Мыкола Питерский
«Из глубины моих скорбей...»
(Из рождественского обращения Патриарха Всея Руси Кирилла)

Из глубины своих скорбей
Сказал мне Бог, – Мыкол, не пей!
Я ж не послушался никак –
Теперь стихи  пишу, дурак.