Рождество

Дмитрий Ахременко
Давай зажжём мы в душах свечи
В прекрасный праздник Рождества
И сердце от потерь излечат
Молитвы светлые слова.

Пусть станут мысли наши чище,
Пускай не будет злобных фраз
И каждый наконец отыщет
Всё то, что ищет он сейчас.

Пусть снова сказка повторится
Пусть сердце от Любви поёт
И только радостные лица
Глядят в священный небосвод.

Пускай не знает сердце боли,
А только радость и покой
И возродится вновь позволит
Душе в вечерний час святой.

Забудем все свои тревоги
И всю печаль прогоним прочь,
Пусть мысли обратятся к Богу,
Чтобы душе своей помочь.

А звёзды заискрятся снова,
Даря прекрасный добрый свет,
Которым мир наш очарован,
А без него и жизни нет.

Пусть Вера и Любовь без края
Заходят в твой чудесный дом
В душе мы свечи зажигаем
И, как и прежде, чуда ждём.