Война внутри нас

Жанна Савчук
Ломает ветви ветер. Тучами
Укрыто небо. Не просите –
Опять обманет самый лучший
И самый верный из спасителей!

Застыло время. Краски замертво
Ложатся на холсты. Вот случай:
Лист будет белым. Память – памятью,
Не плачьте – горе не научит!

Полет – полетом, листья желтые
Укрыты снегом, белым-белым.
Мир не стоит на книжной полке –
Рисуют не ножом, а мелом.

7.01.2011