Что же остаётся?

Юрий Колдырев
Как то так  само собой случилось,
Как то так  само собой сбылось,
Ничего от  жизни не осталось,
Разбежалось всё и разбрелось

Всё не верно в этом жадном мире,
И любовь и дружба - всё обман,
Улыбаются тебе, пока ты в силе,
Но проходит утренний туман

Всё проходит, что же остаётся?
Остаются правда и покой,
Словно я стою перед обрывом,
Бедный, одинокий, но живой

Небо чистое сияет надо мною
И стою я в этой тишине,
Только тёплый, свежий, южный ветер
Счастьем наполняет душу мне…


6.01.2011