Подружки подорожницы

Любовь Рунова
Подружки подорожницы,
Как острые ножницы.

Всё отсекая лишнее,
Весной цветёте вишнями

В моём саду весеннем
Театром кто, Есениным.

Нам творчество сподружествует,
Нас наполняя мужеством.

Мелькают дни и годы,
В погоду не погоду

Любя и  помогая,
Судьбы страниц листая

Поделитесь, чем можется,
подружки подорожницы.