Когда о сексе говорят

Сандер Алков
Когда о сексе говорят,

Я сразу тут как тут.

Как будто бы во мне заряд

Тротила целый пуд.


Я мельтешу туда сюда,

Выискивая след,

И вклиниваюсь без труда

В интимный тете-а тете.


Бестыжей тайной окружён

Соития процесс,

Представьте: в койку, как шпион,

Я с камерой залез.


Нас двое, а она - одна.

Я перевозбуждён...

Вы спросите: "А как же он?"

А он... пошёл он на...