Гляжу в тебя как месяц смотрит в утро..

Вячеслав Новиков 2
Гляжу в тебя, как месяц смотрит в утро,
Рассветом уносимый от зари,
Тот кто сказал:"Разлуки это - мудро!"
Тот ничего не понял о любви...
Прервать полет времен, и перепутать краски,
Смешав палитры полночи и дня.
Страдания души предать огласке,
Пусть все сгорает в пламени огня!
Развеять,развенчать, и уничтожить
Все то что было ложью создано!
И верю я:любовь,всегда поможет,
Поскольку откровение - она!
Гляжу в тебя, как месяц смотрит в утро,
Рассветом уносимый от зари,
И в самую волшебную минуту
Он тает, от непризнанной любви...