Этот город...

Сергей Кутявин
 Этот горд, погрязший в неоновом свете,
   Утонувший по горло в весенней грязи,
      Я нуждался в тебе, я нуждался в совете,
         А теперь лишь молю: погрузи меня в сон,
                погрузи...