Под дамокловым мечём...

Эдуард Кукуй
В непредсказуемой стране,
где мир основан на войне-
ислама остриё ждёт час,
чтобы потом достать и вас-
не дай Б-г проиграть хоть раз...

А миру снова не до нас,
как в тот проклятый трижды час,
за нефть- "верёвку он продаст",
не думая- что ждёт потом...
Жизнь под "дамокловом мечём".

"Но дело видите ли в том":
живём и любим, нипочём
страны родной не отдадим,
не продадим, не предадим!

Идёт столетняя война-
что мы живём- уже вина...
Но точка малая на карте-
имеет кое- что на старте,
народ сплочён- переживёт
и на убой вновь не пойдёт!