Сочи 2014

Павел В.Новиков
Повернуть в обратку реки,
на Луне забацать город...
Расшибал свой лоб кондовый
дурень взрощенный в совдепе

Нынче он, дорогой торной
(две ж байды в родной культуре),
сделал шаг наноогромный
до Олимпа верхотуры.

Ушлый – в теме, стопудово:
подоплёка сих кульбитов
сколь понтова, столь доходна...
Потому как, - наблатыкан.

сентябрь — декабрь 2010



P.S.
13.06.2011 Оргкомитет Сочи-2014 зарегистрировал права на неофициальный символ Олимпиады – жабу Зойча
http://rbcdaily.ru/2011/06/14/media/562949980422928