Приди, Господь

Наталья Кононова
Приди, зову тебя Господь,
Ты обещал ведь мне, помочь.
Я жду тебя и в тишине,
Шепчу молитву я, тебе.

В моей молитве нету слов,
Лишь, только слезы и мой зов:-
Не покидай, дай силы мне,
Чтоб одолеть, болезни все.

Приди, Господь ко мне, приди,
Среди людей, меня - найди.
Ты, залечи мне в сердце боль
и сделай тихим ты, мой стон.

А чтобы ты меня нашел,
Я упаду к тебе в - поклон.
Найди меня, я вновь молю
и на колени я - встаю.