Витаминки. Сборник Солнышко-девчонка

Людмила Буймова
Черноплодная рябина исчезает, как туман.

- Куст вчера был весь обсыпан.

Что, оптический обман?!.

Я помалкиваю гордо: нет же, я ее не рвал.

На кустах, ближе к закату, я бурундучка видал.

Он меня не побоялся, отвернулся - и жует.

Витаминки всем полезны. Пусть немножко подрастет!